Catálogo Bibliográfico
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

What's cooking : an introduction to culinary translation [Recurso electrónico]

Por: Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoIdioma: Inglés Series The ATA Chronicle : volume L, number 4, Jul/Aug 2021 ; vol. 50; n. 4Detalles de publicación: Alexandria, VA : American Translator Association , july-august 2021Descripción: p. 28-30ISSN:
  • 1078-6457
Tema(s): Recursos en línea: En: The ATA Chronicle, volume L, number 4 American Translator AssociationResumen: Here’s a look at culinary translation as a specialization, including some of the main challenges encountered and tips on how to develop your skills!
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Artículos/Analíticas Artículos/Analíticas Biblioteca Bartolomé Mitre H28 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible ATA-2021-4_28-30

Here’s a look at culinary translation as a specialization, including some of the main challenges encountered and tips on how to develop your skills!

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Biblioteca del CTPCBA
Av. Corrientes 1834 - Subsuelo
Buenos Aires (C1045AAN)
E-mail: biblioteca3@traductores.org.ar
Tel: (+ 54 11) 4373-7173 int. 221

Horarios de atención:
Lunes a viernes de 9.00 a 18.00.
A partir de las 17.00, solo para matriculados y estudiantes con credencial del CTPCBA.