Catálogo Bibliográfico
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Diccionario de las ciencias agropecuarias

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Córdoba : Encuentro Grupo Editor , 2006Descripción: 495 pISBN:
  • 978-987-23022-4-5
Tema(s): Resumen: Este diccionario de ciencias agropecuarias contiene más de 7000 vocablos en castellano e inglés y definiciones de términos utilizados en la producción agropecuaria, incluyendo aspectos relacionados con la química y la biología , la genética y el mejoramiento animal y vegetal , climatología, maquinaria agrícola, economía agrícola, administración de empresas agropecuarias, botánica, fisiología vegetal, extensión rural, cereales y oleaginosas, fruticultura, silvicultura, entomología, hidrología, topografía, olericultura y otras disciplinas relacionadas. Además, incluye tablas comparativas que hacen a la química de los alimentos, suelos y agua, y otros temas de interés general. Este diccionario permite que el lector encuentre, de manera rápida y sencilla, la definición buscada y la ubicada dentro de la disciplina en estudio. Esta obra es una herramienta indispensable para profesionales y estudiantes de las ciencias agropecuarias y veterinarias, para productores agropecuarios y para personas e instituciones interesadas en esta noble e importante actividad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Diccionarios Diccionarios Biblioteca Bartolomé Mitre Colección General DB 63 [038] 134.2=111 B239 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo 2532

Inc. ref.

Este diccionario de ciencias agropecuarias contiene más de 7000 vocablos en castellano e inglés y definiciones de términos utilizados en la producción agropecuaria, incluyendo aspectos relacionados con la química y la biología , la genética y el mejoramiento animal y vegetal , climatología, maquinaria agrícola, economía agrícola, administración de empresas agropecuarias, botánica, fisiología vegetal, extensión rural, cereales y oleaginosas, fruticultura, silvicultura, entomología, hidrología, topografía, olericultura y otras disciplinas relacionadas. Además, incluye tablas comparativas que hacen a la química de los alimentos, suelos y agua, y otros temas de interés general. Este diccionario permite que el lector encuentre, de manera rápida y sencilla, la definición buscada y la ubicada dentro de la disciplina en estudio. Esta obra es una herramienta indispensable para profesionales y estudiantes de las ciencias agropecuarias y veterinarias, para productores agropecuarios y para personas e instituciones interesadas en esta noble e importante actividad.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Biblioteca del CTPCBA
Av. Corrientes 1834 - Subsuelo
Buenos Aires (C1045AAN)
E-mail: biblioteca3@traductores.org.ar
Tel: (+ 54 11) 4373-7173 int. 221

Horarios de atención:
Lunes a viernes de 9.00 a 18.00.
A partir de las 17.00, solo para matriculados y estudiantes con credencial del CTPCBA.