000 | 01267nas a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220930122217.0 | ||
008 | 201120s2007||||ag#|||||||||||000|0|spa|d | ||
022 | _a1514-5794 | ||
040 |
_aAR-BaCTP _bspa |
||
080 | _aH130 | ||
110 |
_917790 _aCTPCBA. Comisión de Idioma Alemán |
||
245 | 0 |
_a¡A la mesa! (alemana) _hRecurso electrónico |
|
260 |
_aBuenos Aires _bColegio de Traductores Públicos de la Ciudad de Buenos Aires _cnoviembre-diciembre 2007 |
||
300 |
_ap.24-26 _bilus. |
||
310 | _aBimensual | ||
490 |
_vn.88 _aBesser auf Deutsch |
||
520 | _aLa cocina alemana es rica y variada. El secreto está en la diversidad que presentan sus regiones, que aún mantienen, y en la apropiación de las mejores características de las gastronomías vecinas. | ||
650 |
_aALEMANIA _94407 |
||
650 |
_aCOMIDAS _94971 |
||
773 |
_010517 _tRevista CTPCBA del Colegio de Traductores Públicos de la Ciudad de Buenos Aires, número 88 _x1514-5794 _dBuenos Aires: CTPCBA, 2007 _aCTPCBA _oCTPCBA2007-88-24-26 _912302 |
||
856 |
_f02388.pdf _uhttp://biblio.traductores.org.ar/documentos/02388.pdf _yAcceso en linea (PDF) |
||
900 |
_bHEMERO / ANALITICA; ESPAÑOL; ALEMAN _cS _ds _eas _f20071101 _jCfd20071116 _k02376.jpg _l02388.pdf |
||
942 |
_cART _2udc _n0 |
||
999 |
_c6468 _d6468 |