000 01267nas a2200253Ia 4500
005 20220930122217.0
008 201120s2007||||ag#|||||||||||000|0|spa|d
022 _a1514-5794
040 _aAR-BaCTP
_bspa
080 _aH130
110 _917790
_aCTPCBA. Comisión de Idioma Alemán
245 0 _a¡A la mesa! (alemana)
_hRecurso electrónico
260 _aBuenos Aires
_bColegio de Traductores Públicos de la Ciudad de Buenos Aires
_cnoviembre-diciembre 2007
300 _ap.24-26
_bilus.
310 _aBimensual
490 _vn.88
_aBesser auf Deutsch
520 _aLa cocina alemana es rica y variada. El secreto está en la diversidad que presentan sus regiones, que aún mantienen, y en la apropiación de las mejores características de las gastronomías vecinas.
650 _aALEMANIA
_94407
650 _aCOMIDAS
_94971
773 _010517
_tRevista CTPCBA del Colegio de Traductores Públicos de la Ciudad de Buenos Aires, número 88
_x1514-5794
_dBuenos Aires: CTPCBA, 2007
_aCTPCBA
_oCTPCBA2007-88-24-26
_912302
856 _f02388.pdf
_uhttp://biblio.traductores.org.ar/documentos/02388.pdf
_yAcceso en linea (PDF)
900 _bHEMERO / ANALITICA; ESPAÑOL; ALEMAN
_cS
_ds
_eas
_f20071101
_jCfd20071116
_k02376.jpg
_l02388.pdf
942 _cART
_2udc
_n0
999 _c6468
_d6468