Diccionario gastronómico (Registro nro. 2659)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01568nam a2200229Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20211209132158.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 201120s2003||||ag#|||||||||||000|0|spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 987-02-0395-7 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-BaCTP |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | D 642 [03] =60 D884 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Duján, Héctor E. |
9 (RLIN) | 10645 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Diccionario gastronómico |
Resto del título | el gorro blanco |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Dunken |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 317 p. |
520 ## - RESUMEN, SUMARIO, ETC. | |
Resumen, sumario, etc. | La obra está formada por tres partes que, someramente, detallo a continuación: Primera Parte: "Diccionario gastronómicos" en varios idiomas, en listados en orden alfabético y con su adecuada explicación. Debe aclararse que al no ser éste un recetario de los componentes de los platos que se citan solo son someramente enunciados. Segunda Parte: "Agrupamiento Temático". Los vocablos de la Primera Parte han sido agrupados por tema para facilitar la búsqueda o la información sobre un tema puntual. A esos efectos se han creado cincuenta y dos grupos que se enlistan al principio de esta parte. Tercera parte: "Vocabulario Internacional".En este sección se clasificaron las palabras por el idioma del cual proceden. Por lo dicho señalamos que todas las palabras que componen la Segunda y Tercer partes se mencionan en la Primera. La enumeración en las dos partes mencionadas sigue un orden alfabético. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COMIDAS |
9 (RLIN) | 4971 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GASTRONOMÍA |
9 (RLIN) | 5827 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ESPAÑOL |
9 (RLIN) | 5508 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DICCIONARIOS |
9 (RLIN) | 5253 |
900 ## - DATOS LOCALES, (WINISIS) | |
V 5 Nivel bibliográfico | m |
V 44 Fecha normalizada ISO | 20030801 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Diccionarios |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | Biblioteca Bartolomé Mitre | Biblioteca Bartolomé Mitre | 10/09/2021 | D 642 [03] =60 D884 | 2239 | 10/09/2021 | 10/09/2021 | Diccionarios |