Catálogo Bibliográfico

Diccionario gastronómico (Registro nro. 2659)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01568nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211209132158.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 201120s2003||||ag#|||||||||||000|0|spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 987-02-0395-7
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaCTP
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal D 642 [03] =60 D884
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Duján, Héctor E.
9 (RLIN) 10645
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Diccionario gastronómico
Resto del título el gorro blanco
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. Dunken
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 317 p.
520 ## - RESUMEN, SUMARIO, ETC.
Resumen, sumario, etc. La obra está formada por tres partes que, someramente, detallo a continuación: Primera Parte: "Diccionario gastronómicos" en varios idiomas, en listados en orden alfabético y con su adecuada explicación. Debe aclararse que al no ser éste un recetario de los componentes de los platos que se citan solo son someramente enunciados. Segunda Parte: "Agrupamiento Temático". Los vocablos de la Primera Parte han sido agrupados por tema para facilitar la búsqueda o la información sobre un tema puntual. A esos efectos se han creado cincuenta y dos grupos que se enlistan al principio de esta parte. Tercera parte: "Vocabulario Internacional".En este sección se clasificaron las palabras por el idioma del cual proceden. Por lo dicho señalamos que todas las palabras que componen la Segunda y Tercer partes se mencionan en la Primera. La enumeración en las dos partes mencionadas sigue un orden alfabético.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMIDAS
9 (RLIN) 4971
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
9 (RLIN) 5827
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESPAÑOL
9 (RLIN) 5508
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DICCIONARIOS
9 (RLIN) 5253
900 ## - DATOS LOCALES, (WINISIS)
V 5 Nivel bibliográfico m
V 44 Fecha normalizada ISO 20030801
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADA (KOHA)
Tipo de ítem Koha Diccionarios
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      No para préstamo Colección General Biblioteca Bartolomé Mitre Biblioteca Bartolomé Mitre 10/09/2021 D 642 [03] =60 D884 2239 10/09/2021 10/09/2021 Diccionarios

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