Diccionario gastronómico : el gorro blanco
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Dunken , 2003Descripción: 317 pISBN:- 987-02-0395-7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios | Biblioteca Bartolomé Mitre | Colección General | D 642 [03] =60 D884 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | 2239 |
La obra está formada por tres partes que, someramente, detallo a continuación: Primera Parte: "Diccionario gastronómicos" en varios idiomas, en listados en orden alfabético y con su adecuada explicación. Debe aclararse que al no ser éste un recetario de los componentes de los platos que se citan solo son someramente enunciados. Segunda Parte: "Agrupamiento Temático". Los vocablos de la Primera Parte han sido agrupados por tema para facilitar la búsqueda o la información sobre un tema puntual. A esos efectos se han creado cincuenta y dos grupos que se enlistan al principio de esta parte. Tercera parte: "Vocabulario Internacional".En este sección se clasificaron las palabras por el idioma del cual proceden. Por lo dicho señalamos que todas las palabras que componen la Segunda y Tercer partes se mencionan en la Primera. La enumeración en las dos partes mencionadas sigue un orden alfabético.
No hay comentarios en este titulo.